掌讯网

新闻中心 新闻详情

有才! 车主用扑克牌拼出挪车电话

2015-04-29 11:17:09 新文化网

核心提示:28日,网友“长春出栏作家”发微博称,一辆长春牌照的马自达轿车风挡玻璃下有几张扑克牌,我站那分析半天也不知道啥意思,并配发了图片。

00668N0Wtw1erkz0f48nlj30zk0qk0vt

车主留下的“个性”挪车电话 微博配图

00668N0Wtw1erkz0iba32j30zk0qk0x2

留下个性挪车电话的马自达轿车 微博配图

28日,网友“长春出栏作家”发微博称,一辆长春牌照的马自达轿车风挡玻璃下有几张扑克牌,我站那分析半天也不知道啥意思,并配发了图片。

从图片中可以看到,在风挡玻璃下压着11张扑克牌,按顺序分别是A、3、6、7、4、3、Q……应该是车主留下的挪车电话。

新文化电话联系了车主陈先生,陈先生表示,平时比较喜欢玩牌,在玩牌过程中和朋友聊起这种留挪车电话的方式比较有趣,于是他也就这么做了。

众多网友在看到图片后都觉得车主的这种做法很幽默:

@迋堅強Perman丶:这不是手机号么?

@兔兔兔兔吐了:电话号啊!这人太有才!

@不负卿Qing丶:挺有才啊。都是有才人。

@Tony老农:哈哈哈,这个好,一会儿哥也整一副!

@咋地咋地了:回头放我车里一副桥牌,什么宋江、时迁的。

新文化报 鞠华军

收藏分享到
评论(0人)
查看全部评论