掌讯网

新闻中心 新闻详情

男子对猴子竖中指 猴子将其踢翻

2015-04-28 11:22:52 TOMJERRY

导读: 据外媒26日报道,印度一名男子日前对一只猴子竖中指,没料到竟然遭猴子将其踢倒在地,视频传到网上后,这名男子成为被网民嘲笑的对象。

视频截图:印度一名男子日前对一只猴子竖中指,没料到竟然遭猴子将其踢倒在地。

事件发生在印度喜马偕尔邦的西姆拉(Shimla),这名男子走在路上时,因为看到身旁突然出现一只猴子,他在与猴子四目相对后,竟莫名地向猴子比出“中指”手势,然而他下一秒将为自己这个鲁莽的举动后悔。

在他向猴子比出“中指”手势后,准备扬长而去时,猴子可能因为这个手势,竟立即向男子跳去,并用脚对男子飞踢,让男子踢倒在地。

从视频中可见,该名男子在倒地后显得非常尴尬。视频自4月23日上传到网上后,至今已吸引了近29万次点击。

有网友留言表示男子活该被踢,写下“是他先挑衅那只猴子在先的”,而有网友则表示“先尊重动物,它们才会尊重你”。

收藏分享到
评论(0人)
查看全部评论